Поверка теплосчётчиков, счётчиков газа, пара, воды, расходмеров, термометров, датчиков давления, манометров, газоанализаторов и др. ООО "Сервисный Центр Глобус"

Ремонт и поверка приборов учёта

«Обращаясь к нам, Вы экономите самый ценный ресурс Своей Жизни – Своё ВРЕМЯ!»

Притча о Времени

Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч…

Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.

 

Рыцарь сразу выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Ведь рыцари должны всегда побеждать драконов!

Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки упал дракон без сил…

Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

 

И тогда из последних сил дракон спросил:

— Рыцарь, ты чего хотел-то?

Рыцарь отвечает:

— Воды попить.

— Ну, так и пил бы…

 

Не тратьте свои силы и своё Время на пустые поиски и борьбу за копеечную экономию, обращайтесь к профессионалам!

Притча о Профессионализме

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яички давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яичек».

 

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за многие годы его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»

 

Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «20 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «20 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фиме понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «20 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился...

 

Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. Я более 20 лет в Бизнесе и знаю, что 34-й размер нижнего белья придавит ваши яички к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

 

Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время, силы и здоровье! Мы уже более 20 лет работаем в области приборостроения и оказания метрологических услуг, имеем большие профессиональные знания и огромный опыт!

gallery/up-48